Políticas de Privacidad

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

COMERCIALIZADORA Y DISTRIBUIDORA APRENDIENDO A SENTIR SPA

(en adelante PALPA)

PALPA establece la protección y los términos en que se usan los datos de carácter personal de los usuarios al momento de utilizar la página.

NAVEGACIÓN EN EL SITIO

Le hacemos presente que Usted puede navegar en este Sitio sin necesidad de entregar información personal ni de cualquier otra naturaleza. Nuestros servidores no recopilan las direcciones de correo electrónico de los visitantes.

El Sitio cuenta con áreas “públicas”, las que serán expresamente identificadas como tales. Cualquier información que se entregue en estas áreas será considerada como pública. Le recomendamos ser cuidadoso y respetuoso en el uso de dichas áreas.

Usted es personalmente responsable por la información entregada, así como por los comentarios vertidos en estas áreas.

INFORMACIÓN RECOGIDA

La información recogida por PALPA será aquella relevante para crear una cuenta. Sin embargo, al momento de efectuar la compra de un producto, se requerirá información personal adicional para el pago y su envío. El usuario que tenga una cuenta en PALPA podrá ejercer sus derechos de información, modificación, eliminación, cancelación y/o bloqueo de su cuenta y datos cuando lo desee, según lo establecido por la ley Nº 19.628 sobre la protección de la Vida Privada.

USO DE LA INFORMACIÓN

La recolección y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad mantener una fluida relación entre el Usuario y PALPA, así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse junto a fines estadísticos; el estudio de la utilización de dichos servicios por parte de los Usuarios; el diseño de nuevas ofertas relacionadas con dichos servicios; el envío de actualizaciones de los servicios y el envío por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos a través del Sitio. La Empresa no vende, cede, ni transfiere a ningún título los datos personales de los Usuarios a terceros.

En PALPA dedicamos gran atención a la confidencialidad de los datos personales de los usuarios de nuestros sitios web. Es por ello, que nos interesa exponer de manera detallada nuestra política de privacidad para la protección de la confidencialidad de los datos que nos proporcionas, teniendo en consideración que nosotros no obtenemos datos de carácter personal de nuestros usuarios sin su conocimiento y consentimiento previo, ni se comunican a terceros y/ al público en general, con excepción de los casos previstos por la legislación vigente.

Los datos personales suministrados a través de PALPA se tratarán de forma confidencial, y una vez obtenido el consentimiento por parte del usuario, quedarán incorporados en bases de datos, siendo utilizados por PALPA únicamente para la prestación de los servicios ofrecidos a través de la página web, tales como dar respuesta a consultas y sugerencias de nuestros clientes.

No obstante lo anterior, siempre se podrá solicitar la supresión del envío de información comercial a tu dirección electrónica, a través del procedimiento que estará explicitado en las comunicaciones mediante las cuales se envíe dicha información.

También se recolecta información cuando se utilizan las plataformas web, información que se graba automáticamente, por ejemplo, cada vez que se guarda un producto en un carro de compras o realiza alguna otra acción.

POLÍTICA DE COOKIES

Al igual que otros sitios, PALPA, usa “cookies”. Una "cookie" es un pequeño archivo de datos que puede ser colocado en el disco duro de su computador o en un servidor web. Estas cookies no recuperan la información almacenada en su disco duro y no causan daño ni a su equipo ni a los archivos que se guardan en ella. Usted no está obligado a aceptar cookies, y de hecho, puede modificar su navegador para que no las acepte. Utilizamos cookies para que nuestro sitio web reconozca su idioma preferido, el cual es seleccionado a partir de una visita anterior a nuestro sitio. También realizamos un seguimiento a las pautas de navegación de nuestros usuarios a través de nuestra página web, con el fin de evaluar y mejorar el sitio. Utilizamos esta información para recopilar datos estadísticos sobre el uso de nuestro sitio web, pero dicha información se utiliza de forma anónima, agregada y usted no puede ser identificado a partir de ella. Cuando usted visita nuestro sitio web, nuestro servidor registra su dirección IP junto con la fecha, hora y duración de su visita. Una dirección IP es un número asignado, similar a un número de teléfono, que le permite a su computador comunicarse a través de Internet. Analizamos estos datos para obtener tendencias estadísticas, y luego los descartamos.

CONTROL DE DATOS PERSONALES

Nos comprometemos a proteger su información personal y poner en práctica medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para protegerla contra todo tratamiento no autorizado o ilegal.

PALPA solamente podrá ceder los datos personales de los Usuarios a las entidades afiliadas a la Empresa, salvo que el Usuario niegue expresamente su autorización y siempre con pleno respeto a la normativa legal que rige en Chile. Para estos efectos se entenderá que “Afiliada” PALPA (COMERCIALIZADORA Y DISTRIBUIDORA APRENDIENDO A SENTIR SPA) es cualquier otra persona que directa o indirectamente controle a, sea controlada por, o esté bajo el control común directo o indirecto. Para los propósitos de esta definición, “Control” tiene el significado que a dicha expresión se le otorga en los artículos 97 y siguientes de la Ley Nº 18.045 de Mercado de Valores.

MODIFICACIONES

Esta política de privacidad puede ser modificada por PALPA en cualquier momento, por lo que se recomienda revisar continuamente éste ítem.

De todas formas, las nuevas versiones de la Política de Privacidad serán publicadas y anunciadas en su sitio web, con razonable antelación a su puesta en práctica. El hecho de continuar accediendo y utilizando al sitio web de “Comercializadora y Distribuidora Aprendiendo a Sentir SPA”, después de haber sido publicado cualquier cambio de esta Política de Privacidad, significará que usted ha aceptado tales cambios. Considerando lo anterior, te sugerimos consultar las políticas de privacidad cada vez visites nuestra tienda en línea.